银河官网
您现在的位置: 银河官网 > 彩种玩法 > 倍投连黑最多几轮|专家:高精尖企业分布呈现三大特点

倍投连黑最多几轮|专家:高精尖企业分布呈现三大特点

来源:银河官网   更新:2020-01-11 12:36:25  点击: 2665

倍投连黑最多几轮|专家:高精尖企业分布呈现三大特点

倍投连黑最多几轮,主持人苏诗钰:2017年到今年4月份,共有463家企业进行IPO融资,其中132家为高精尖行业的企业。本报今日就高精尖企业在资本市场的分布情况如何、券商等机构如何助力高精尖企业成长、高精尖企业如何利用资本市场发展壮大等问题,请有关专家进行解读。

■本报记者 苏诗钰

据统计,2017年到今年4月份,交易所市场继续推行新股发行的常态化,共有463家企业进行IPO融资,通过IPO融资的总额达到了人民币2652亿元,其中132家为高精尖行业的企业,融资约为人民币650亿元,占25%。

可以看出,资本市场对高精尖产业的吸引力在逐步加大,借助市场多样化的融资服务,高精尖产业发展也在逐渐壮大。

就高精尖类企业具有的特点,国新未来科学技术研究院执行院长徐光瑞昨日告诉《证券日报》记者,高精尖企业主要分布在新一代信息技术、生物医药、节能环保、智能制造、文化创意等领域,主要呈现三大特点,一是技术水平高,这些企业大部分都与大数据、云计算和物联网等新技术的应用密不可分;二是商业模式新,这些企业不仅在新兴技术领域上有所突破,在传统的领域也会有商业模式和经营理念的变革与创新;三是增长潜力大,这些企业大多具有较高的成长性,发展后劲十足。

徐光瑞表示,应做好三方面工作来更好的利用资本市场支持高精尖企业发展。一是加大力度发展多层次资本市场,提高直接融资比重,支持高精尖企业通过资本市场做大做强;二是不断丰富筹资形式,拓宽融资渠道,创新固定收益工具;三是做精增量、做优存量,提高治理水平和信息披露质量,加快并购、重组等,为优质企业做好服务。

中邮证券董事总经理尚震宇昨日对《证券日报》记者表示,由IPO的企业统计来看,高精尖企业主要集中在制造业和信息技术业两大领域,其中制造业有机械、电子、设备、仪表、医药和生物制品类企业,信息技术业有通信及相关设备制造类企业。区域上看,相对都比较集中。从地域分布上,高精尖企业主要分布在江苏、浙江、广东与京沪地区,在长三角、珠三角地带有一定的产业集聚效应,与东部沿海经济发达省份较为重合,从交通便利、人才供给和金融支持层面,易于理解企业布局的合理性。

尚震宇表示,高精尖企业借助资本市场可以为企业快速发展提供融资便利,高精尖企业的发展对中国经济结构调整和产业结构优化升级具有举足轻重的作用,是科技转化成生产力的重要体现。高精尖企业作为资本市场重要参与力量,依托生态圈和产业链上下游进行的并购重组,也是经济结构内部优化调整的历史必然。资本市场可以从定向增发、公司债、中期票据、短期融资债、可交换债、可转债、ABS、绿色债券等层面提供不同发展阶段所需的融资便利。


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    Theshy德莱文轻松战胜对手露出胜利者的微笑!对面刀妹没有E
    名画《沐浴中的贵妇》它是一幅典型的“既是也是”多品格绘画
    看到美国孩子暑假要做的100件事,中国孩子羡慕哭了…
    最受人们喜爱的8大野生动物
    10天改4艘商船为航母,这个国家的战争潜力不服都不行
    今日俄罗斯主编脸书账号被封
    你是我的小呀小苹果
    流利说发布Q2财报:净收入同比增长104%,累计注册用户达1.388亿
    证券法修订草案设科创板注册制专节 对基础制度定规
    捷信发行今年第一期消费金融债券
    中信泰富特钢集团股份有限公司 二一九年第二次临时股东大会决议公告
    健康咨询+义诊检查,惠城河南岸开展计生宣传服务活动
    新中国成立前夕,北平的税收接管
    眉山市仁寿县获得“四川绿色生态城市”奖
    山东教育信息化2.0行动计划发布!2022年智慧校园覆盖率将达80%
    茅台拟拿出400吨茅台酒招3家电商:减少中间环节
    歼20改进型又有劲爆消息,首度曝光一重要细节,引发国外这样点评
    成语之对象误用解析
    泰国逾600名高中生疑集体食物中毒 20多人送医
    田巧翡:两个试水的人之一。| 猫狗两道行业版 人物故事
     最新新闻
    看到美国孩子暑假要做的100件事,中国孩子羡慕哭了…
    证券法修订草案设科创板注册制专节 对基础制度定规
    新中国成立前夕,北平的税收接管
    夏日又一新单品,是什么取代了白T恤
    北京新机场快轨线:以高铁的标准建地铁
    冬天车窗起雾怎么办?据说老司机都不知道
    朱振明:越南离“世界工厂”还远 中国地位难撼动
    杉杉分拆起家业务赴港IPO 郑永刚欲把鸡肋利益最大化
    24投仅5中!快船铁桶阵困住湖人双核 秘密武器4断2帽太犀利
    科尔笑了!勇士主场大胜马刺,杜兰特出手次数减少牺牲很多
    淘集集宣布破产,并购重组失败
    香港观察:罗伯之死 会是修例风波的结束吗?
    家轿王中王,速腾1.4T自动舒适版提车,空间大动力强
    “数”说大盘:用数据看待这次涨停潮
    暖手又贴心!交运温馨巴士给环卫工人送防刺手套
    中场快评|恒大被带节奏领黄牌,情绪方面还需调节
    楼阳生:牢记嘱托 坚守初心 担当起资源型地区转型发展的历史使命
    「2018第五届世界互联网大会」马化腾:5G太快了,我要开发VR版微信
    「今日中国」亲!你的快递在路上了 请给它一些时间
    世界上濒临灭绝的10种稀有狗狗,你可能一种都没见过!
     相关新闻
    共创文明城市!@全县市民:您有一封信,请查收
    组图 | 聚焦减税降费!大亚湾税务创新推出“税宣日历”
    解密华为芯片旗舰海思:一个备胎的28年转正征途
    多所高校因校区建设延后开学 学生自嘲上了假大学
    闪电裤再造经典!减脂瘦身必备!光速瘦腿不是梦
    民航局将严肃处理违规机票代理 携程等承诺严格执行
    养娃有2个黄金期和1个偷懒期,宝妈们快来看看~
    彤程新材料集团股份有限公司第一届董事会第二十九次会议决议公告
    邓尔雅“万千”系列印章
    索尼Xperia A 2018曝光:方角设计,熟悉的sony回来了
    快讯:港股恒指高开0.37% 华为概念股反弹美团跌1.7%
    脖子上的纹路,竟然真的淡了
    以恋爱为幌子诱骗中年妇女投资 河南打掉一网络诈骗团伙
    杭州湾北部的南上海将崛起一座蓝湾小镇,铁路直达上海东站
    专访:后期钢材市场的预测――
    我家208平四居室,现代装修风格,美翻了!-华远辰悦装修
    喜领2020万元 一夜难入眠
    途岳将推纯电动版;长安CS75新增车型上市
    "FIT粤"科创大赛特约•南方+早班车|中国首发2019版外资“鼓励目录”(音频播报)
    贾静雯这身搭配惹“众怒”!45岁还穿着拼接衬衫装嫩,太减龄了

    © Copyright 2018-2019 aspire5k.com银河官网 Inc. All Rights Reserved.