银河官网
您现在的位置: 银河官网 > 投注数据 > 试玩平台不要求首次下载的|特斯拉关闭门店想省钱 但或面临高额租赁合同终止费

试玩平台不要求首次下载的|特斯拉关闭门店想省钱 但或面临高额租赁合同终止费

来源:银河官网   更新:2020-01-11 09:40:30  点击: 3690

试玩平台不要求首次下载的|特斯拉关闭门店想省钱 但或面临高额租赁合同终止费

试玩平台不要求首次下载的,美股讯 上周特斯拉在发布3.5万美元的Model 3之后,宣布将关闭其在美国的许多门店,计划转向线上销售模式以削减成本。但这一削减成本的举动可能会导致其面临来自商场和其他房东的高额终止费。

上周五,特斯拉的消息传出后,两家购物中心房地产投资信托公司——西蒙房地产集团(Simon Property Group)和陶布曼中心(Taubman Centers)——面临压力,两家公司的股价都下跌了3%以上。行业领头羊西蒙周一下跌38美分,至175.19美元,陶布曼下跌34美分,至51.10美元。

Sandler O ‘Neill + Partners房地产投资信托基金分析师亚历山大-戈德法布(Alexander Goldfarb)周一在一份客户报告中写道:“我们认为,陶布曼上周五遭遇的抛售,以及另一家购物中心房地产投资信托基金的抛售,是对特斯拉可能放弃实体店、转而选择在线模式的过度反应。”

特斯拉上周表示,它计划关闭许多门店,同时在交通繁忙的地区保留“少量”门店。

戈德法布写道,在破产之外,“零售商没有单方面自行终止租赁的权利”。商场的租赁期限通常为10年。戈德法布没有估计租赁终止费的潜在金额。

根据特斯拉最近发布的财报,该公司在全球拥有378家门店和服务中心。

上周日,特斯拉首席执行官埃隆-马斯克在推特上表示,公司将于3月14日推出一款名为Model Y的小型SUV。

陶布曼的25家购物中心中8家有开设特斯拉门店,其中一家位于其价值不菲的高端购物中心NJ mall。西蒙在美国的120家购物中心有21家开设特斯拉门店。

戈德法布称:“这些购物中心的地位非常稳固。特斯拉不能自己走开。如果他们违反租约,将会有巨额的租约终止费。房东没有义务仅仅因为房客要求就终止租约。”

戈德法布写道,特斯拉的商店可能非常有助于吸引购物者前往购物中心,苹果、微软等知名商店也是如此。戈德法布称,其他主要在线零售商对西蒙和陶布曼经营的高端购物中心的实体店感兴趣。

恒丰国际


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    Theshy德莱文轻松战胜对手露出胜利者的微笑!对面刀妹没有E
    名画《沐浴中的贵妇》它是一幅典型的“既是也是”多品格绘画
    看到美国孩子暑假要做的100件事,中国孩子羡慕哭了…
    最受人们喜爱的8大野生动物
    10天改4艘商船为航母,这个国家的战争潜力不服都不行
    今日俄罗斯主编脸书账号被封
    你是我的小呀小苹果
    流利说发布Q2财报:净收入同比增长104%,累计注册用户达1.388亿
    证券法修订草案设科创板注册制专节 对基础制度定规
    捷信发行今年第一期消费金融债券
    中信泰富特钢集团股份有限公司 二一九年第二次临时股东大会决议公告
    健康咨询+义诊检查,惠城河南岸开展计生宣传服务活动
    新中国成立前夕,北平的税收接管
    眉山市仁寿县获得“四川绿色生态城市”奖
    山东教育信息化2.0行动计划发布!2022年智慧校园覆盖率将达80%
    茅台拟拿出400吨茅台酒招3家电商:减少中间环节
    歼20改进型又有劲爆消息,首度曝光一重要细节,引发国外这样点评
    成语之对象误用解析
    泰国逾600名高中生疑集体食物中毒 20多人送医
    田巧翡:两个试水的人之一。| 猫狗两道行业版 人物故事
     最新新闻
    名画《沐浴中的贵妇》它是一幅典型的“既是也是”多品格绘画
    瑞银:中石油目标价下调至5.8港元 给予买入评级
    一岁宝宝因不满被爸爸打屁股,在厨房理论半天,最后一幕太暖心了
    07式迷彩大衣军民通用属性最明显,还有美女把它当时尚穿
    北京古寺“狮虎象”齐聚一树 被誉中国三大戒坛之首却少有人知!
    马布里成百变型男,10场10套西装,而NBA又有哪些最帅的西装男?
    中国男乒夺得冠军:实现亚锦赛11连冠 球迷:无敌是多么寂寞?
    春节回家麻将打多大会违法?四个维度告诉你答案
    钦州重大项目建设取得新突破
    一个吉他手讲的《诗经》,为何如此吸引人
    联播+ | 言谆意重,习近平寄语广大青年科技人才
    海口美群雅居 VS 立天公寓,哪个更宜居?
    人们为何不愿生二孩?计生协书记:生出来没人带
    凤鸣湖凤凰城 PK 奇瑞bobo城谁是开发热门小区?
    林志颖微博晒照 网友表示:kimi与考拉同框好有爱啊!
    日本可以失去华为吗?日本各界怎么看
    住建部将加强三方面调控 住房租赁条例有望年内推出
    腾讯旗下游戏获版号ADR微升
    华兴资本牛气登陆港股 首日却尴尬大跌22%
    网友热议:我们应该给醒目一雷四杀的地方放上标志来纪念
     相关新闻
    实控人被抓后董事长又进去了!恺英网络5名80后董监高涉嫌犯罪
    当妈后花钱都这样吗?太真实了
    数字支付:货币面临的技术变革(经济透视)
    中共中央组织部关于表彰全国离退休干部先进集体和先进个人的决定
    老板请外籍员工COPY钥匙,可拿到的钥匙令人傻眼
    百公里油耗3.1L?第十代雅阁锐·混动带你挑战极限
    电视剧《花开时节》:挖掘中国农民精神之美
    从96B掉轮子谈美帝对武器可靠性的认识
    平安宏观:联储分歧渐消 2020年仍有望降息
    中国乳制品第一省:产量达365万吨全国第一,比内蒙古还多100万吨
    2018欧亚杯比约恩任欧洲队长 亚洲队长乃印度名宿
    河南适合小住的山水古村:2万亩茶山环绕,免费踏青好去处
    "弹药架被击毁,全体撤离! ”-有炮塔得都会飞,谁也躲不掉!
    第11个双十一到来 电商三巨头怎样从你的口袋里掏钱?
    波兰滨海省政府代表团来访
    伊能静夫妇聚餐,秦昊一身黑打扮低调,4岁女儿穿粉衣气质太像妈
    世界赛自有小组赛制以来 共计有8支战队全败出局
    变青春冲动为成长动力化解校园伤害
    央行“意外”通过MLF投放2650亿元 下一步会降准吗?
    《少年的你》刺痛千万家庭:生活再难,都要教会孩子这几样东西

    © Copyright 2018-2019 aspire5k.com银河官网 Inc. All Rights Reserved.