银河官网
您现在的位置: 银河官网 > 新闻焦点 > 太阳俄罗斯集团|县交通运输局结合不忘初心主题教育 采取实际行动解决难题

太阳俄罗斯集团|县交通运输局结合不忘初心主题教育 采取实际行动解决难题

来源:银河官网   更新:2020-01-11 18:19:16  点击: 2242

太阳俄罗斯集团|县交通运输局结合不忘初心主题教育 采取实际行动解决难题

太阳俄罗斯集团,自开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,蓝山县交通运输局坚持以问题为导向,加强组织领导安排,精心制定活动方案,认真开展学习研讨,聚焦中心工作将多方面高效结合,立足我局职能职责和当前正在做的事,围绕“为发展找差距,为百姓解难题,为基层减负担”的主题进行了调研,为群众百姓解决很多实际交通问题,普遍提升了全县百姓的幸福感。

公路建设方面:县交通运输局相关负责人介绍到,农村通组公路能给农村百姓带来极大的交通便利,我局一直在积极推进农村通组公路的建设,其中道路质量安全问题是重中之重。目前多条通组公路的建成极大地改善了农村交通条件,大力助推了农村的经济发展。但依然有不少偏远农村的通组公路仍急需建设。

“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,我局结合主题教育,为了给农村百姓的通行提供便利,我局工作人员牺牲了假期,坚持奋战在施工现场,只想想尽快让更多的农村百姓走上安全便捷的“幸福道路”,我们在一线用行动来证明我们牢记着自己的使命!主题教育开展至今,塔峰镇箭岭村c06a、荷叶塘村v652、浆洞乡甲背岭村v345、太平圩镇里田村v662等多条通组公路沿线都在加快施工。为营造良好的农村交通环境,保障农村道路通行安全,蓝山县交通运输局采取多项措施加快农村通组公路施工进度,特结合不忘初心主题教育组建督查组深入一线检查公路施工情况。本次督查由县交通运输局相关负责人亲自带队,将县公路管理站、县交通建设质量安全监督站的工作人员分成若干小队,深入各条道路的施工现场督查指导,督促施工方在保证质量的情况下全力加快施工进度。该局给每个小组都配备了专业技术人员,为通组公路建设中遇到的技术问题提供帮助,让蓝山下辖村民百姓都能尽快走上安全舒适的交通道路,提升蓝山百姓的幸福感、获得感。主题教育开展截止到目前,枫木山y369,茶源坪c254大坪头至大坪头工区,上溪 c071上洞至鹿溪,水口村 c360至山溪一组,下坊 c83b总市至下坊,永胜 v062九亩上至雷家,湖叠村 v678南洞至上南洞,源桐村y620桃源至源桐,箭岭村c06a至箭岭,箭岭村v038至四亩田,大富头村c118大富头至大富头小学,荷叶塘y617至荷叶塘,荷叶塘 c017至桥下,近江村y165至三美村,下歧村c361 楼溪至萝卜冲,里田村 v662云砠里至上里田,新安c40g岩头岭,锡楼v661 锡楼村五组,塔黄y624,上下村 c64b至桐油坪,元竹村 y206 曾德合至八五,福兴 y084至福兴,泉塘村 v401至冲古头,上源洞村 v279至庙脚,和源c212大塘至上源洞,谭何村 c364至石井,大树村v671下守山至铺上等多条农村通组公路建设完工,并经过县交通建设质量安全监督站验收投入使用,大大改善了蓝山下辖边远山区群众的出行情况,得到了群众百姓的一致称赞。

运输管理方面:交通运输局在县辖交通领域广泛开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作。分为了5个调研组,分别由交通运输局主要领导带队深入调研。调研一组由该局党组书记陈流县亲自带队,在蓝山公用型长途客运车站开展了主题教育调研;调研二组由局长梁社忠亲自带队,深入永州汽车运输总公司蓝山分公司即湘运车站开展主题调研。一组二组查看县城两个车站存在的一些问题,在其后的会议中,要车站相关负责人在客运安全方面作出保证,严把驾驶员审核关、车辆安全复查关、车容车况检查关。我局调研组肯定了汽车站管理人员做出的成绩。并就非法运营、客运乘客安全等问题,采取工作人员随机抽查,并请汽车站工作人员配合提供违法车辆信息的方式应对,保障全县百姓出行安全。

调研三组由副局长雷俊带队在蓝山昌隆汽运公司开展主题教育调研;调研四组由副局长李天保带领局安全股在蓝山顺强汽运服务公司开展主题教育调研;调研五组由副局长刘庆华带领运管所在蓝山顺昌危货运输公司开展主题教育调研。要求各企业要严格按照相关交通法律法规运营,保障全县交通环境安全稳定。

城市客运方面:“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,新开通了8条客运线路,使可到达区域遍及县城的每个行政村。到达县政务服务中心的线路也达到5条,更好的方便城内市民办事,极大地提高了办事效率。并在全县城内主街道新建了40个候车雨棚与175个候车站点,更好的方便广大市民出行,保障了出行交通安全。

其次,客管办对在城区内从事非法运营的各种私家车辆持续加大打压力度,更好的保护县内合法车辆的营运,确保蓝山市民出行的生命财产安全。

道路清洁整改方面:由于近日雨水较多,经公路巡查人员发现,岭脚大桥存在着责任牌损坏、护栏标线模糊不清楚、桥头有大量白色垃圾堆积等问题;七里江大桥、塔下寺大桥、东门口大桥也都存在着标识不明显等不同程度的问题。我局相关负责人收到消息后,带领专业技术人员第一时间来到现场,积极进行整改,对于缺少责任牌的桥段,及时安排人员进行责任牌制作和安装;对模糊不清的护栏和标识进行重新刷漆;对河道有垃圾堆积的路段,则安排卫生保洁人员对道路、桥梁附近进行清扫。解决大量道路交通隐患,保障了过往行人与车辆的交通安全。

现金游戏


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    Theshy德莱文轻松战胜对手露出胜利者的微笑!对面刀妹没有E
    名画《沐浴中的贵妇》它是一幅典型的“既是也是”多品格绘画
    看到美国孩子暑假要做的100件事,中国孩子羡慕哭了…
    最受人们喜爱的8大野生动物
    10天改4艘商船为航母,这个国家的战争潜力不服都不行
    今日俄罗斯主编脸书账号被封
    你是我的小呀小苹果
    流利说发布Q2财报:净收入同比增长104%,累计注册用户达1.388亿
    证券法修订草案设科创板注册制专节 对基础制度定规
    捷信发行今年第一期消费金融债券
    中信泰富特钢集团股份有限公司 二一九年第二次临时股东大会决议公告
    健康咨询+义诊检查,惠城河南岸开展计生宣传服务活动
    新中国成立前夕,北平的税收接管
    眉山市仁寿县获得“四川绿色生态城市”奖
    山东教育信息化2.0行动计划发布!2022年智慧校园覆盖率将达80%
    茅台拟拿出400吨茅台酒招3家电商:减少中间环节
    歼20改进型又有劲爆消息,首度曝光一重要细节,引发国外这样点评
    成语之对象误用解析
    泰国逾600名高中生疑集体食物中毒 20多人送医
    田巧翡:两个试水的人之一。| 猫狗两道行业版 人物故事
     最新新闻
    带您坐上“时光机”,去看看这些常见物的“前世今生”
    一带一路企业:“中国展”的座上客
    A股家底大透视:谁最赚钱、最有钱? 附机构持股动向
    你还敢瞧不起韩国车?这辆10万多的轿车焕然一新!
    商业体验如何创新?消费升级时代想象力构建新体验
    “十年婚姻走向离婚,我对前夫没有丝毫眷恋,只有无奈和遗憾”
    工业富联部分战投自愿锁股不低于36个月 不包含散户
    教育部:指导教师是查处学位论文买卖的第一责任人
    重生之大文豪全文免费阅读 第53章 转折的转折
    醉驾什么感觉?吃了含酒精食物会酒驾吗?来这体验下!
    O2O每日快报│去哪儿终于扛不住 要逐步停用穿山甲系统
    私募也坐不住了 凶猛加仓11%仅用1个月
    伊能静夫妇聚餐,秦昊一身黑打扮低调,4岁女儿穿粉衣气质太像妈
    家居界的宫崎骏,17岁创立宜家,在世91年改变几十亿人的生活方式
    生态环境部日查京津冀及周边 发现涉气环境问题97个
    这几种性格的孩子,小时候看着温和乖巧,长大后却个个“不好惹”
    哈尔滨工业大学 @这是一场年龄跨度近70岁师生间的对话
    外汇交易需避免五大错误 过度杠杆化堪称头号雷区!
    小猫的5个常见问题 原来被咬的时候要这样处理
    快讯:佘春明为邹平纸皮包子代言!滨州240余家企业参展“进博会”
     相关新闻
    逾5万辆汽车同日召回 涉沃尔沃斯巴鲁等 你中招没?
    只需要简单几招,保证让做出来的凉拌木耳既脆爽又好吃!
    足协计划长远!已为2026世界杯做准备,欲归化此人进人才储备库
    米芾竟把《兰亭序》临成这样!
    坚持的温度和力量!6年,公交司机背尿毒症患者上下车
    连战再启“破冰”之旅 台媒警告蔡英文别阻碍干扰
    伊朗在叙利亚部署一大杀器,威胁太大,以色列只能杀之而后快
    秋石高架路余杭段和望梅高架路北段,昨起通车
    华发股份拟发行3.4亿超短期融资券 用于偿还债务融资
    95家央企组成交易分团参加进博会 高精尖采购单亮眼
    一个很会做家具的法国男人家里是怎样的?
    杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工影响通行 杭州段拓宽工程路面施工接近尾声 预计明年9月底整体完工
    “学霸”方队亮相!研究生占比71%,网友:优秀长得又帅
    车内有婴儿哭泣?货车被突然逼停,结果哭笑不得
    今夜,大事件!欧元/美元、英镑/美元、美元/日元前景展望
    港警被示威者袭击向天鸣抢示警,特区政府凌晨回应
    美退出中导条约还妄称被中国逼的 想与中国签新协议
    将米格31的不锈钢机身升级成钛合金能超音速巡航吗?够呛
    俄媒探秘世界最大轰炸机 美“炸弹之祖”罕见曝光
    一个吉他手讲的《诗经》,为何如此吸引人

    © Copyright 2018-2019 aspire5k.com银河官网 Inc. All Rights Reserved.